当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

春雨布丁面霜真假鉴别 真假两款对比更易分辨

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  从包装盒鉴别春雨布丁面霜真假

  真假货的包装盒乍看没太大差别,但是仔细观察会发现颜色略有不同,真货整体颜色较浅,无图案部分接近白色,而假货整体颜色较深,舞团部分是淡黄色。

  从盒顶鉴别春雨布丁面霜真假

  真货包装盒顶部蜂巢图案是金黄色,其余部分是浅棕色,而假货蜂巢图案是土黄色,其余部分是深棕色。

  从挂饰鉴别春雨布丁面霜真假

  内包装开封前,真货的扎口挂饰上没有圆点,而假货的扎口挂饰上有两个凹进去的圆点。

  从logo鉴别春雨布丁面霜真假

  将封口的牛皮纸拆掉,可以看到真货盖子logo的“i”字母上一点像心型,而假货的这个点则像石头型。

  从盖子鉴别春雨布丁面霜真假

  从侧面观察盖子顶部的凹齿,真货的凹齿比较短,而假货的凹齿很长,形状也略有不同。

  从勺子鉴别春雨布丁面霜真假

  再看看布丁面霜附赠的勺子,真货的勺子接近勺柄的一侧左右突出,而假货的勺子整个都是椭圆形的,非常规则。

  从膏体颜色鉴别春雨布丁面霜真假

  打开布丁面霜,真货的膏体是茶色的,颜色很深,而假货的膏体是淡黄色的,颜色很浅,从这一点很容易就能分辨出真假。

  从膏体记忆鉴别春雨布丁面霜真假

  春雨布丁面霜被称为记忆面霜,因为真货在挖走一勺面霜之后,放置1~2个小时它就会恢复刚开始的平面状,而假货则不会。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: