当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

Miskin Diaforce 钻石黄金贵妇眼膜—真假鉴别

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  全面提醒消费者

  真假鉴别有招数

  美丽是每个人的“终生大事”,破坏美丽的侵权行为终将得到法律的制裁,好与坏、真与假、美与丑之间始终有一道明确的界线,Miskin钻石黄金贵妇眼膜开创了护肤产品实名新时代,未来还将继续走下去。

  对爱美的消费者来说,也有好几种办法可以综合鉴别出产品的真假。

  鉴别方法一:如果是在国内天猫购买,Miskin钻石黄金贵妇眼膜作为进口产品,必须具备中国卫生许可证,Miskin正品持国家食品药品监督管理局化妆品备案凭证(国妆备进字J20157241)。

  鉴别方法二:外包装上各个细节的设计,正品在顶部的盖子内精心添加“十”字加强筋,这是一个很多人容易忽略的地方,当然假货更新极快,这只是第一重防线。

  鉴别方法三:观其色味,新型Miskin钻石黄金贵妇眼膜所含的钻石粉,黄金粉,珍珠粉和精华成分是旧款的3倍,所以颜色较之前更深。

  鉴别方法四:最具有决定性的因素!能够证明Miskin眼膜正身的最可靠要素,即眼膜本体上的Miskin的logo字样。Miskin采用高新技术,将自家的logo直接镶嵌在了眼膜本体上,如同为每一个产品设置自己的身份证。而且为了避免消费者被假货迷惑,Miskin公司还将在以后不定期更换印在眼膜上的logo字样,并且同步在官网上更新打击假货。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: