当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

文艺复兴眼影盘真假鉴别 抓住8个小细节

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  文艺复兴眼影盘是现在大热的一款眼影,只要是比较火的产品,就一定会有假货的,下面就看看文艺复兴眼影盘真假鉴别吧。

  文艺复兴眼影盘真假鉴别

  细节一:正品比假货要长一点,正品是18.7cm,而假货是18.3cm,就外包装颜色来说,也有区别假货要偏棕很多,正品就是纯正的淡香芋紫。

  细节二:外壳是丝绒材质,而假货会有颜色不均的情况,有些地方颜色偏白非常多,而且正品的有一条黑色的丝带,假货没有。

  细节三:把盒子的打开,放置眼影刷的地方,正品是黑棕色的,而假货是紫色的。

  细节四:这是一个很小的细节,在镜子下方Anastasia的Logo离底边的距离:正品几乎是贴合底边的,假货的logo离底边有一定的距离。

  细节五:仔细看眼影块的形状,正品显得颇有圆润感,而假货是规矩的正方形,正品的四个边角时有一些空隙,没有假货那么锋利的感觉。

  细节六:把眼影盘竖起来后观察箭头指的侧面,可以发现正品是平整的,而假货是圆润有弧度的。

  细节七:眼影刷上的LOGO简直不要差别太大,不用我说,一样就能看出来吧。

  细节八:眼影刷的大刷头的区别很明显,正品是纯黑的,并且刷毛很蓬松,而假货是是白色的。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: