当前位置:首页> 信息公开> 识假辨假> 医药卫生

兰蔻小黑瓶真假辨别图 兰蔻小黑瓶怎么辨别真假

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  兰蔻小黑瓶是兰蔻家一直销量非常好的明星产品,市面上也流传着不少兰蔻小黑瓶的假货,这里就教大家几招如何辨认小黑瓶的假货。

  兰蔻小黑瓶眼霜真假辨别图——瓶盖上方

  仔细观察瓶盖上的玫瑰花Logo,正品摸上去很平滑,没有凸出;而假货的Logo则有明显凸出,盖子也比较粗糙。

  兰蔻小黑瓶眼霜真假辨别图——瓶底

  正品瓶底的生产批号是白色字体,有两行字,不仔细看可能看不到;而假货瓶底的生产品是黑色字体,只有一行字,可以看得很清晰。

  兰蔻小黑瓶眼霜真假辨别图——正面

  正品瓶子正面的玫瑰花Logo比较小,花瓣之间的空隙也比较小;而假货瓶子正面的玫瑰花Logo比较大,花瓣直接的空隙也比较大。

  兰蔻小黑瓶眼霜真假辨别图——背面

  正品瓶子背面的箭头比较大,而假货瓶子背面的箭头比较小。

  兰蔻小黑瓶眼霜真假辨别图——瓶盖

  内部正品瓶盖打开后可以看到齿轮粗细均匀,修剪整齐;而假货瓶盖上的齿轮虽然也粗细均匀,但是边上没有修干净,而且齿轮太过尖锐。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: