当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河北省邯郸磁县大队集中销毁一批假冒伪劣消防产品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月9日,磁县大队对前阶段查处没收的假冒伪劣消防产品进行集中统一销毁,共有灭火器、消防应急照明灯、消防疏散指示标志、消防水带、水枪等假冒伪劣消防产品。

  冬春火灾防控工作开展以来,磁县大队联合工商、质监等部门开展开展消防产品专项整治行动,查处没收一批生产、销售和使用不合格的消防产品或者国家明令淘汰的消防产品,真正从源头上防止因产品质量问题造成的火灾隐患,净化消防产品环境,把好消防产品源头关,为维护消费者合法权益提供了有力的保障。

  通过此次对伪劣消防产品的集中销毁行动,有效净化了驻地的消防安全环境,保证了广大人民群众的生命和财产安全不受损失,为全县人民营造一个良好的消防安全环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: