当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

贵州安顺多部门联合执法 假冒伪劣消防产品无处藏身

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


检查现场。新华网发(黄朝兵摄)


检查现场。新华网发(黄朝兵摄)


检查现场。新华网发(黄朝兵摄)

  新华网贵阳11月18日电(通讯员黄朝兵)为进一步规范和整顿全市消防产品市场,严厉打击销售、使用假冒伪劣消防产品的违法行为,营造良好的消防安全环境,提升社会火灾防控能力。11月9日至16日,贵州省安顺消防组织全市消防官兵借助“119”消防宣传月活动期间,大力向百姓宣传消防产品真伪辨别的同时,联合工商、质监开展消防产品专项整治工作,重点对防火门、防火阀、排烟防火阀、消防应急灯具、安全疏散指示标志、防火卷帘控制器、有衬里消防水带等消防产品进行质量问题进行检查。期间共计开展消防产品真伪辨别宣传3场次,检查发现假冒伪劣消防产品百余件,打假行动将不定期再次开展,对查获的假冒伪劣消防产品将进行集中销毁。

  安顺消防温馨提醒,购买消防产品时请到正规厂家购买,购买时要注意辨别真伪,发现假冒伪劣消防产品可拨打举报电话96119。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: