当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

浙江温州瑞安查获上万假冒汽车配件 涉案嫌疑人已被刑拘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

现场查获的假冒“TOYOTA”汽车燃油泵

  中国网讯近日,浙江温州瑞安市公安局经济犯罪侦查大队的民警根据线索在瑞安市塘下镇吴岙村某汽配公司内查获假冒“TOYOTA”“DENSO”等品牌汽车燃油泵,现场查数数量10000余只,且通过外贸渠道将大量的假冒配件销售至罗马尼亚等国,总涉案价值达1000余万元,目前汽车配件厂的负责人夫妻已双双被瑞安市公安局刑事拘留。据悉,这些正品的汽车燃油泵价格在500元左右一只,而假冒的成本价格仅为20余元。

  浙江省温州瑞安市是中国著名的“汽摩配之都”,目前全市有各种汽配企业1500余家,约占全国汽配总产值的1/7,曾经瑞安市汽配加工业以低廉的优势迅速占领全国汽配市场,但是随着上世纪90年代以来,市场对汽摩配产品的档次和质量越来越高,瑞安本地的部分汽配企业不在产品质量和品牌下功夫,而开始大肆通过造假、侵权等行为获取暴利。瑞安市公安局将继续配合本地党委政府工作,以查大、要案为抓手,严厉打击汽摩配行业的假冒现象。(王吾中图/陈祥群)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: