当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

长春绿园工商端掉一仿冒“皓月”商标牛羊肉黑窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月9日上午,长春市工商行政管理局绿园分局根据线索举报,一举捣毁位于绿园区春和路的一家制售仿冒“皓月”商标牛羊肉的黑窝点,现场扣押价值2万余元冷冻牛羊肉。

  今年7月末,绿园工商分局接到投诉举报,在绿园区春和路上有一家制售仿冒“皓月”商标的牛羊肉黑窝点。接到投诉后,分局领导高度重视,迅速部署开展行动。执法人员兵分两路,一路负责蹲点摸排,一路负责走访群众进行核实。经过十余天的努力,最终锁定制假售假地点,掌握了黑窝点对外批发规律等重要证据。

  8月9日,绿园工商执法人员来到春和路上这家仿冒“皓月”商标的黑窝点,发现内部昏暗脏乱,卫生条件极差,用于加工、包装制作仿冒“皓月”中国驰名商标牛羊肉的切片机、封口机、真空机等加工设备停放在角落中,无任何消毒和防污措施,装有大量牛羊肉卷的冰柜依墙摆放。在现场检查中,执法人员发现此处黑窝点并没有取得工商营业执照,并在现场查出贴有

  “晧月”注册商标及“吉林省晧月集团有限公司”字样标签的牛羊肉近200件,还有尚未贴于商品上的近5000张印有“晧月”注册商标及“吉林省晧月集团有限公司”字样的标签。此标签上的“晧月”仅将“皓”换了偏旁部首,许多消费者不留神便难以辨认。

  此次行动,绿园工商分局部署周密,执法人员调查深入,迅速及时地端掉仿冒驰名商标的黑窝点,严厉打击了仿冒驰名商标的行为,保障了地方企业的合法权益,保护了中国驰名商标品牌,维护了市场公平竞争秩序。由于“皓月”为中国驰名商标,根据案件情况和国家相应的移送标准,目前该案已移送至公安部门进行进一步调查处理。       

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: