当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

江西省上饶广丰区消防大队联合市监局、公安局等部门突击查处假冒伪劣消防产品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


突击查处假冒伪劣消防产品


突击查处假冒伪劣消防产品

  为进一步规范消防产品市场秩序,净化消防产品市场,严厉打击销售假冒伪劣消防产品行为,确保辖区消防产品有用、有效,杜绝因消防产品质量问题造成的火灾隐患。近日,上饶市广丰区消防大队、广丰市监局、广丰公安局等部门组成联合检查组开展突击查处假冒伪劣消防产品行动。

  联合检查组依据《消防产品现场检查判定规则》《强制性产品认证实施规则》的有关规定,对辖区内各消防器材经销处消防产品检验报告、产品说明书以及产品许可证、营业执照等材料进行了检查,并对出售的灭火器、室内外消火栓、安全疏散指示标志、消防水枪水带、报警器、消防接口及其他消防器材配件是否符合市场准入制度,消防产品标识是否按照规定粘贴进行了逐一登记。针对检查发现的问题,广丰消防大队责令当事人立即改正,确保辖区内无任何假冒伪劣消防产品。

  通过此次突击查处假冒伪劣消防产品专项行动,有效打击了假冒伪劣消防产品在市场上的销售情况,确保了从源头上消除安全隐患,提高了广大人民群众消防安全意识,营造了一个良好的消防安全环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: