当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河南南苑分局:千里追踪擒嫌犯 破获系列假烟案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月8日,南苑分局终于成功侦破网络售卖假烟草案件,该案涉及全国多省市,价值初步估计在几千万。

  在前期治安大队黄一峰破获案件线索基础上,得知嫌疑人在河北廊坊三河市燕郊镇活动。燕郊镇作为北京近郊,距离天安门30余公里,流动人口巨大,环境复杂。南苑分局再次缜密侦查、周密组织,治安大队民警再次出击通过线索摸排,蹲点守候,

  驱车数千公里远赴北京、河北等地,连续奋战四十余小时抓获网络特大销售假烟犯罪团伙的主要犯罪嫌疑人宁晓龙(男,30岁,河北省大厂回族自治县人)。经查该嫌疑人利用多个微信非法经营假烟,涉及上线下线人员众多,经营金额巨大。将嫌疑人抓获传唤至当地派出所,嫌疑人利用微信扫码转账的隐蔽性,拒不供述。

  民警迅速对嫌疑人调整审讯方式,对嫌疑人进行攻心战,从多角度进行了深挖,一举突破嫌疑人心理防线。经过讯问,嫌疑人对犯罪事实供认不讳,并将嫌疑人带回开封连夜刑拘,目前我局已经将宁某刑事拘留!

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: