当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

知名品牌轮胎冒牌货,现身多个省市

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,贵州轮胎股份有限公司通报三起假冒案例。

  其中,该公司在山东发现一批23.5-25-20PRE-3/L-3产品。

  贵州轮胎表示,其法务处、市场销售、市场管理部门配合当地公安、工商等执法机关,现场查获并封存了30多条假冒工程轮胎,涵盖“前进”等品牌。

  除山东地区外,这家轮胎制造商还在贵州省独山县、内蒙古自治区鄂尔多斯市两个地方发现“前进QJ工程王”、“前进力达”等品牌装载机工程轮胎。

  这些全是冒牌轮胎。

  该公司称,这些轮胎未标明生产厂家,而是采用“前进”二字放大等手段,意图蒙蔽消费者。

  贵州轮胎已经向独山县、鄂尔多斯市有关部门,提交了商标侵权投诉书。

  据轮胎世界网了解,针对贵州轮胎,市场上主要有翻新、添加字、改变字体、高度模仿前进“QJ”标志等造假方式。

  该公司表示,会加大打假力度,积极开展打假活动。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: