当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

江西省章贡警方端掉一个销售假冒伪劣产品的窝点

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,市公安局章贡分局经侦大队民警侦查发现,在章贡区某仓库存放有大量假冒的某品牌电热水器,11月21日,民警对两个涉嫌销售假冒电热水器的窝点进行了清查。

  11月21日,民警检查了赣州经开区湖边镇两个涉嫌销售假冒电热水器的窝点,查获多种不同型号的假冒某品牌电热水器共计228台,涉案金额25余万元。

  经查,2016年6月至今,犯罪嫌疑人吴某利用租赁的两个仓库,从外地购进多种型号假冒的某品牌电热水器,在我市进行批发销售。目前,犯罪嫌疑人吴某已被刑事拘留,警方也正在对其假冒伪劣产品来源进行追查。

  假冒伪劣产品危害大!

  经过某品牌电器维权人员鉴定,犯罪嫌疑人吴某销售的这些假冒伪劣产品都是来自小作坊,使用的配件质量不达标,存在较大的安全隐患。采访中,这位工作人员也向记者介绍了购买和鉴别品牌电器的方法。

  某品牌电器维权人员:第一个特征就是它的条码,它的条码每一台机子都是有唯一性的,如果看到条码有重复,别的字迹有重复,就百分之一百是假的。从外观上都比较难辨别真假,不是专业的话。如果消费者想要购买美的或者其他牌子的热水器,去专卖店买更好一点。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: