当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

开展打假联合执法检查,向群众宣传辨别假冒食品方法

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


执法人员来到超市,对各类食品进行检查。

  江门日报讯(文/图记者/敖转优通讯员/肖艳霞)1月4日,由开平市打假办牵头,开平市市场监管局、食药监局、烟草专卖局等组成联合执法组,开展节前专项打假执法检查。

  本次专项打假执法检查重点检查了开平市幸福市场和大润发超市。执法人员对经营单位证照、索证索票、进货台账等进行检查,并向市民宣传讲解了食品安全知识和辨别假冒食品的方法。

  据悉,本次检查暂未发现相关违法违规行为,但发现幸福市场部分熟食销售商户的食品卫生管理不规范,执法人员立刻现场纠正。同时,执法人员提醒市民,食盐包装可以扫码验真伪,市民购买食盐前可以先扫码确认真伪。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: