当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

山西省太原市小店区:查获假冒名酒 净化节日市场

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月10日,太原市工商局小店分局以“汾酒”为重点,对辖区酒类经营者进行了集中检查,对未能出示进货发票的产品进行暂扣,对经技术人员鉴定的假冒酒类予以没收。此次检查共查获假冒汾酒、茅台等四十六箱,查获一批侵犯“杏花村”注册商标的假冒汾酒。

  “两节”期间,太原市工商局小店分局认真落实“双打”工作要求,加大对流通环节商品检查力度。以客流量大的超市、食品批发、零售经营户等场所为重点区域,以与老百姓生活密切相关的酒、粮、油、等节日消费量大的商品为重点品种,严厉打击制售假冒伪劣商品的违法行为,维护消费者的合法权益。(通讯员 潘明明 李睿)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: