当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河南渑池警方破获一起销售假冒注册商标案 扣押假烟100条

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  平安守护专项行动开展以来,渑池县公安局经侦大队加压驱动,奋力攻坚,加大工作力度,广辟线索来源,取得良好工作成效。

  1月29日23时许,经侦大队接到一群众报警称,有人在三门峡某烧烤城门口售卖名牌假烟。初步核查后,经侦大队长李卫锋带领副大队长段颖睿以及协警等人冒着严寒迅速赶往三门峡进行布控,经过近5个小时的蹲点守候,终于在凌晨6时许,将贩卖假烟的犯罪嫌疑人梁某控制,并扣押其随身携带的100条黄金叶(天叶)香烟。经烟草部门初步鉴定,该黄金叶(天叶)均为假烟,涉案价值达85000元。

  经查,犯罪嫌疑人梁某多次向曹某出售名牌假烟,事情败露后,梁某妻子赵某花指使赵某凯(赵某花侄子)驾驶其黑色面包车至渑池某小区赵某花夫妇住处,将剩余香烟装入褐色拉杆箱扔抛至一煤球厂路边。

  目前,梁某、赵某凯已刑事拘留,妻子赵某花取保候审案件正在进一步侦办中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: