当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

集中审理非法经营案 打击侵权假冒犯罪

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为了震慑犯罪,打击欺诈销售的行为。3月9日上午,市中级人民法院,集中开庭审理了两起非法经营药品的案件。

  根据西安市人民检察院指控,2015年初,被告人汤某从浙江进购假冒的香丹清牌珂妍胶囊、红阳牌盐藻软胶囊,之后通过网络进行销售。同年9月,汤某自己又购买原材料及包材,租赁民房加工、销售这些假冒产品。经公安机关查证,被告人汤某共销售假冒产品191万多元。其中,汤某向被告人马某销售共计46万多元的产品,马某购进后通过微信、电话再次销售,共计销售金额83万余元。2015年7月起,被告人马某在没有药品经营资质的情况下,通过网络联系到葛洪牌桂龙药膏、王麻子天麻追风膏的药品货源,购进后对外进行销售,共计销售金额53万元。

  与此同时,另一涉嫌非法经营罪案件的被告人杜某也在法庭接受审判。在315来临之际,市中级人民法院已集中审理了三起非法经营药品的案件。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: