当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

贵州思南县:集中销毁假冒伪劣商品10余吨

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    4月11日,思南县市场监管局联合县环保局分别在污水处理厂、西南水泥厂对2017年依法收缴的10余吨假冒伪劣产(商)品进行无害化销毁,涉案价值15余万元。

    据悉,此次集中销毁的假冒伪劣商品均为2017年市场监管部门在开展市场监管过程中依法查处的,涉及食品药品、保健品化妆品、农资化肥、电缆电线等共计28类。为确保在销毁过程中达到环保要求,将集中销毁的假冒伪劣产(商)品进行分类,分别在污水处理厂、西南水泥厂进行无害化销毁。

    通过此次集中销毁,进一步彰显了依法打击销售假冒伪劣商品的决心和态度,切实维护消费者合法权益,着力构建“诚实守信、公平交易、放心消费”的市场环境。(黄明成)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: