当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

云南昆明五华警方破获制售假冒电缆案件 两人被刑拘

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中新网云南新闻5月16日电记者16日从昆明市公安局五华分局获悉,该局近日破获一起销售假冒注册商标案件,抓获犯罪嫌疑人2名,查缴假冒省内某知名牌电缆1600余卷,案值近40万元。

  5月7日,有消费者报警称,在昆明市新华丰市场一商铺内有人售卖假冒省内某知名品牌电缆。接到报警后,五华分局经侦大队立即会同辖区丰宁派出所开展联合调查。7日下午5时许,民警在该市场B-5-30号商铺内将涉嫌销售假冒注册商标电缆的犯罪嫌疑人牛某抓获,在其租用的店铺内查获疑似假冒注册商标电缆699卷。经鉴定,电缆均为假冒。

  之后,民警又根据牛某供述,将为其送货的“上线”文某抓获,并在文某两个仓库内查获假冒注册商标电缆900余卷。

  文某供述,他之前是售卖正品电缆的,但他觉得利润太少,就于2017年底在河南省郑州一县级市开设小作坊,假冒该品牌电缆,自行制造、运输、销售,并以远低于该品牌市价的价格销往云南省内大理、保山、景洪等地,牟取暴利。

  目前,文某、牛某二人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪已被五华警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: