当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

三人在昆明售卖假冒名牌运动鞋被刑事拘留

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中新网云南新闻5月16日电  日前,一男两女共三人来到五华区小康大道德润金街广场附近摆摊,沿街叫卖“阿迪”“耐克”等品牌鞋子、衣服。很快,现场就来了一群穿制服的人将3人及他们所售卖的物品全部带离现场。16日上午,记者从昆明市公安局五华分局获悉,当天带走3人的不是城管,而是五华公安分局经侦大队及红云派出所的民警。

  5月7日,五华公安分局经侦大队接到举报,称有人正在小康大道上摆摊售卖疑似假冒的名牌运动鞋及衣物。接报后,大队联合辖区红云派出所民警立刻赶往现场,将正在摆摊售卖球鞋、衣物的3人王某、李某、吴某及他们所售卖的物品带回调查。

  经查,3人所售卖的鞋子、衣服共计约300件。3人供述,他们所卖的鞋子、衣服系今年4月上旬,从福建莆田以10万元的价格购买的假冒“阿迪达斯”“耐克”等品牌的衣物。记者发现,这些“仿款”乍一看很像正品,但细看就能发现其做工粗糙。

  目前,3人因涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,已被五华警方依法刑事拘留,目前案件仍在进一步办理中。(完)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: