当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

你打的疫苗可能是假药!这家诊所涉嫌经营假药被查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  事情可以追溯至今年4月。珠海市食品药品监督管理局、珠海市卫生监督所接报,对珠海市某诊所开展联合行动。根据《药品管理法》第四十八条第三款有关规定,执法人员发现珠海某诊所存在经营未经进口批准疫苗行为,涉嫌经营假药,并现场查获了20余盒未经进口批准的疫苗,涉案价值近5万余人民币。随后,珠海市食品药品监督管理局向珠海香洲公安分局移交案件,香洲警方迅速开展侦查。

  经审讯,卢某对其销售假药的违法犯罪行为供认不讳。犯罪嫌疑人卢某供述,其于今年1月至2月期间,在未经批准进口及未经进口检疫的情况下,私自携带未经进口许可疫苗入境并为他人注射,以牟取利益。

  目前犯罪嫌疑人卢某已被刑事拘留,该案件仍在进一步办理中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: