当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

广东龙岗警方查获3000余条假烟 涉案金额达70万元,抓获3名涉案嫌疑人

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


运输假烟车辆被截获。

  一伙嫌疑人为了将假烟从广西偷运到深圳牟利,先由轿车在前探路,掩护随后装有假烟的货车。沿途一旦发现有卡点,便通过对讲机通知货车绕路逃避检查。日前,当嫌疑人运送假烟刚抵达龙岗交货之际,就被循线出击的龙岗警方及时追查拦截,3名涉案嫌疑人落网,查获运输假烟车辆2辆,缴获各类品牌假烟3152条,涉案金额达70万元。

  8月8日,龙岗公安分局爱联派出所通过烟草部门提供的线索侦查发现,有运输假烟的车辆将从广西抵达龙岗。获悉情况,爱联派出所立即抽调警力成立专案组,循线展开追查。经过深入摸排,专案组掌握到运输假烟车辆信息,随即在进入龙岗的主要道路布控密查。当天中午11时许,专案组民警在荷坳路口发现嫌疑车辆,随后一路跟踪,只见嫌疑车辆途经龙岗大道,接着进入黄阁大道后,驶向路边的龙城街道如意路旁边一垃圾中转站。判断可能有人前来接货,民警决定按兵不动就地蹲守。果然,不一会又有一辆货车也进入到中转站。见时机成熟,专案组民警包抄围上,将刚下车正准备交接的现场3名嫌疑人梁某、张某和张某某控制,缴获运输假烟车辆2辆,从车上查缴“芙蓉王”“黄鹤楼”等各类品牌假烟3152条,涉案金额达70万元。

  经审,梁某、张某和张某某3名嫌疑人对其假冒商标销售伪劣产品的犯罪事实供认不讳。民警介绍,该犯罪团伙原本准备将这些香烟在龙岗销售,没想到车上假烟还未来得及转运,便落入法网。

  目前,犯罪嫌疑人梁某、张某和张某某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。记者 谢敏 通讯员 周锋/文、图

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: