当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

山东广饶县大王市场监管所开展中秋月饼市场专项检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  中秋佳节来临,为确保广大消费者吃上放心月饼,近日,广饶县大王市场监管所开展了中秋月饼市场专项检查行动。

  此次主要检查经营主体证照是否齐全,供货商资质、进货票据、有无台帐记录等,确保月饼来源渠道合法正规。通过高频次巡查销售月饼的商店、超市、集市摊点等,重点检查产品名称、厂名、厂址、保质期、生产日期,是否存在过期霉变情况等。严厉打击销售假冒伪劣、无标签标示、过期变质月饼等违法行为。

  大王镇监管所制定本季度月饼抽验计划,结合全年抽样目标和要求,增加月饼抽检批次,深入开展月饼抽样检测。在此也提醒广大消费者,当您的合法权益受到侵害时,应及时拨打投诉电话12331或12315,维护自身合法权益。记者 张艳秋 通讯员 孙水莲

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: