当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

贵州举办地理标志产品产业发展座谈会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

   

    日前,贵州省科技厅(省知识产权局)在贵阳召开贵州省地理标志产品产业发展座谈会,围绕推动地理标志产品产业发展,助力精准扶贫,实现乡村振兴进行座谈交流。贵州省各市(州)知识产权局、地理标志产品产业化项目承担单位以及知识产权服务机构等50人参加座谈会。

  座谈会上,大家一致认为推动地理标志产品产业化,培育农特产品区域品牌,提高农特产品附加值,做优做强“一乡一品、一县一业”是实现农民增收、脱贫致富的重要手段。希望地方政府及主管部门给予高度重视,建立完善鼓励地理标志产品产业发展的相关政策,加强地理标志知识培训,加强地理标志专用标志的使用和监管。会上,省科技厅(省知识产权局)对重新修订的《贵州省地理标志产品产业化项目管理办法(征求意见稿)》进行了说明,征求与会人员意见和建议。(贵州省知识产权局)

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: