当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

甘肃张掖市民乐县工商质监局查处假冒“古城”卫生香

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    近日,张掖市民乐县工商质监局经济检查分局接到河北古城香业集团股份有限公司的投诉,称在民乐县辖区内有商户涉嫌销售假冒“古城”注册商标卫生香。在该厂打假人员的配合下,经济检查分局执法人员依法查处了2起销售侵犯“古城”注册商标专用权案件,保护了企业的合法权益,维护了市场公平秩序,营造了良好的市场竞争秩序。

  经调查核实,王某某、刘某销售的假冒“古城”卫生香,未经商标所有人河北古城香业集团股份有限公司许可,当事人明知该商品为假冒商品,但为了赚取高额利润,违法进行销售,损害了商标所有人合法权益和消费者的利益。

  依据《中华人民共和国商标法》相关规定,依法责令王某某、刘某立即停止销售该侵权商品的违法行为,并作出没收侵权商品,分别对其给予罚款3000元和500元的行政处罚。(本网通讯员 吴静 张掖市民乐县工商质监局供稿)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: