当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

男子兜售假冒云南白药创可贴 警方现已介入将其抓获

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


男子兜售假冒云南白药创可贴警方现已介入将其抓获

  大家平时在购买贵重物品的时候或许会仔细辨别物品真假,但在购买药品时可能不会特意去辨别真假,浙江南浔就有人就利用这个心理,居然往小卖部兜售假冒“云南白药创可贴”。11月29日,南浔警方就破获了一起生产、销售假药案件。南浔区公安分局民警经过前期侦查发现在旧馆辖区有人生产、销售假药。


男子兜售假冒云南白药创可贴警方现已介入将其抓获

  11月29日14时许,在市局食药环支队的指导下,南浔区公安分局旧馆派出所民警与南浔区市场监督管理局联合执法,在旧馆镇麒麟村某租房内抓获犯罪嫌疑人闫某奎(男,32岁,山东省微山县人),并当场扣押假冒“云南白药创可贴”1200片。

  随后,湖州市南浔区市场监督管理局根据该“云南白药创可贴”包装上的国药准字号核对检验后,认定该扣押的“云南白药创可贴”为假药。经审讯,闫某奎是从一亲戚处得知在江苏某地有假冒“云南白药创可贴”出售,做小卖部批发生意的他便动起了“歪心思”。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: