当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

安徽南陵县开展“两节”专项打假行动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步整顿和规范节日期间市场秩序,营造安全放心的市场消费环境,保障消费者和守法经营者合法权益,安徽南陵县市场监督管理局在全县范围内组织开展2019年元旦春节期间打假专项行动。

  12月24日,南陵县市场监管局稽查大队在双节打假首日的市场巡查时发现为表示生产日期的“金丝蜜枣”172箱,合计2322Kg,下一步,该县市监局将突出重点场所和领域,强化市场清查。突出消费集中的批发市场、集贸市场、仓储、商场超市、农村集市等重点场所的清查,突出重点商品,强化质量抽检。确保全市人民度过一个平安、快乐、祥和的新年。(通讯员:明慧)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: