当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河南虞城两小伙因卖假烟 假酒被西安警方抓获

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  新年伊始,西安经侦支队着眼民生、多措并举、净化市场、成效显著,严厉打击“两节”期间各类制假售假犯罪的嚣张气焰,成功侦破一起销售假冒注册商标的商品案,抓获涉案犯罪嫌疑人张现某等2人,捣毁储存假烟酒仓库1个,现场查获假冒茅台白酒10箱,假冒海之蓝白酒10箱,假冒“中华”等品牌卷烟10余条。

  2018年12月底,经侦支队民警在工作中 发现有人在长期在河南省购买假烟、假酒在我市出售牟取暴利的犯罪事实,立即成立专案组展开侦查。经过深挖经营,收网时机成熟。元旦小长假来临前夕,专案组民警赶赴位于我市城西区彭家寨赵家湾村货运部该团伙成员的藏居地点和涉案储存仓库守候伏击,一举抓获涉案犯罪嫌疑人张现某(男,37岁,河南虞城县)、张国某(男,37岁,河南虞城县)2人。

  经审讯,犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某等2人已被依法处理,案件在进一步审查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: