当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

安徽岳西县召开农村假冒伪劣食品专项整治行动推进会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  1月4日,岳西县农村假冒伪劣食品专项整治领导小组召开专项整治行动推进会。会议由领导小组副组长、农委主任王学放主持,县农委、商务局、公安局、市场监管局、经科委、供销社等成员单位参会。

  会议通报了前期专项整治工作开展情况,集中学习了全国农村假冒伪劣食品治理视频会议精神。王学放强调,各部门要进一步提高认识,提高政治站位,按照习近平总书的“四个最严”要求,细化分解任务,针对实施方案的要求,制定各自的工作计划,有分有合,保持高压严打态势,认真落实任务,维护农村食品良好生产经营秩序,努力构建规范有序的农村市场体系,扎实推进乡村振兴战略实施,千方百计提升农村食品质量水平,切实保障农民群众“舌尖上的安全”。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: