当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

安徽淮南市工商局查扣大量假冒日化用品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  记者从淮南市工商局网站获悉,近日,根据广州宝洁有限公司举报,淮南市工商局对田家庵区东城市场日化品商店进行了突击检查,共计查处销售假冒商品的经营户4户,查扣各类假冒“海飞丝”“潘婷”“舒肤佳”“飘柔”洗发水、沐浴露、香皂等日化用品246件,市工商局依法对上述物品进行了查扣,并对4户销售侵权商品的经营户进行了立案调查。

  春节将至,市工商局提醒广大消费者,购买日化用品时请尽量从商场、超市等正规渠道购买,切勿贪图便宜购买一些假冒劣质的商品,对有购买到假冒伪劣商品的消费者可通过投诉举报热线向我局提供线索,我局将加大对节日各类市场的监管力度,坚决查处销售假冒伪劣商品的经营行为,维护节日市场秩序。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: