当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河南平顶山警方捣毁一制售假酒窝点 茅台、五粮液…都是“好酒”!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2月11日,平顶山市公安局通报,经济犯罪侦查支队联合姚孟派出所在湛河区捣毁一制售假酒窝点,犯罪嫌疑人白某国落网,专案民警查扣假酒800余箱,收缴大量原材料、制假工具、假冒商标等,涉案金额近100万元。

  今年1月,经济犯罪侦查支队在走访群众时获取一重要线索,湛河区荆山办事处碾张村存在一假酒仓库,支队立即组织专案民警秘密调查取证。同时,姚孟派出所在案件调查中查实,湛河区荆山办事处胡杨楼村有一制售假酒窝点。经过分析研判,专案民警查明犯罪嫌疑人白某国在胡杨楼村制售假酒,并将所生产假冒白酒存放在位于碾张村的仓库内。随后,经济犯罪侦查支队联合姚孟派出所全力展开案件侦破工作。经过十余天蹲守摸排、调查取证,专案民警逐渐掌握了主要犯罪嫌疑人白某国制售假酒的有关证据和销售渠道。

  2月2日,抓捕时机成熟。为确保抓捕行动万无一失,专案民警分头出击、果断收网,成功捣毁制售、储存假酒窝点两个,犯罪嫌疑人白某国被当场抓获,民警现场查扣成品白酒800余箱,涉案假酒品牌有白云边系列、洋河海之蓝、洋河大曲、茅台、五粮液、剑南春等,收缴各类假冒商标、瓶盖、防伪标识等包装材料以及打印、喷码、灌装等制假设备若干,涉案金额近100万元。

  目前,犯罪嫌疑人白某国涉嫌生产、销售伪劣产品罪被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。大河报·大河客户端记者 李红汛 通讯员 孙海州

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: