当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

连锅端 四川绵阳江油查获一批假冒农夫山泉桶装水

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  3月7日,记者从四川省市场监管局获悉,日前,在“红盾春雷2019”专项行动中,绵阳江油市市场监管局根据举报线索,查获涉嫌侵犯“农夫山泉”注册商标专用权的桶装水564桶、空桶357个、商标合格证53000余张,并对违法经营场所进行查封。

  “有人售卖假冒‘农夫山泉’桶装水!”2月26日绵阳江油市市场监管局接到举报后,立即开展摸排,江油市城区、武都镇、青莲镇以及绵阳市安州区共6处涉嫌制假售假窝点浮出水面。

  该局组织20余名执法人员对涉案窝点开展突击检查。经现场检查发现,这些制假售假窝点生产环境极差,厂房破烂不堪,简陋的清洗灌装设备被灰尘蛛网覆盖,库房内水桶杂物凌乱堆积。随后,执法人员对涉案经营户开展深入调查。

  但初期调查并不顺利,涉案嫌疑人对违法行为矢口否认。执法人员转变思路,从一名送水工着手调查,通过反复沟通说明利害关系,该名送水工如实供述了其给客户配送“农夫山泉”桶装水、受雇佣情况等事实。

  突破口打开了,在诸多事实和证据面前,多名涉案嫌疑人承认了违法事实。经查,周某自2017年7月开始组织制售涉嫌假冒“农夫山泉”桶装水,共两处代加工点、四处销售点,主要销往江油市城区和各乡镇,累计销售4000桶以上。

  记者了解到,下一步,该局将对案件进行深入调查并组织开展涉案桶装水召回工作,积极保护企业和消费者合法权益。张茜 记者 唐子晴 刘佳

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: