当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

集中销毁近30万元假冒伪劣商品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  很多消费者经常看到市场监督管理局执法人员去商场、工厂等进行执法,也经常看到报道称没收了多少物资,但很多消费者依然不清楚这些没收的物资都去了哪里?它们还会不会有可能返回市场呢?

  近日,高淳区市场监管局就组织开展了假冒伪劣商品集中销毁活动,对没收的物资进行统一销毁处理。这些没收的物资最终都会被集中销毁,它们,不可能再回到市场。

  据了解,此次销毁的罚没物资主要有假冒侵权商品、不合格产品等,种类包括饮料、白酒、床垫、机油等,货值共计近30万元。此次集中销毁行动严格按照统一报批、统一清理、统一运输、统一查验、统一销毁的制度规程,全程由高淳区市场监管局工作人员共同监督见证,拍照存档,按照南京市局要求统一运往再生资源公司厂区进行销毁处理,防止罚没物资流入社会造成危害。

  2018年,高淳区市场监管局不断加大商品质量监管,食品药品、特种设备安全监察等重点环节和关键领域专项整治,严厉打击生产、销售假冒伪劣商品的行为,营造健康有序的市场环境,共立案查处各类经济案件708件,罚没款入库417.4万,查处没收了大量假冒伪劣商品,严厉打击了各类违法行为,为保障全区经济建设作出了积极贡献。傅秀

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: