当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

翻新旧轮毂销售3亿元 假冒伪劣汽车轮毂生产团伙被端

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  生产假冒伪劣轮毂,涉案金额3个亿,这个团伙被端了!5月14日上午,河南省公安厅关面向社会,公布了全省打击经济犯罪十大案例。

  去年8月份,经过缜密侦查,河南省公安厅经侦总队抽调精干警力,在浙江、山东、湖北、河南等地,一举打掉4处假冒伪劣汽车轮毂生产窝点。

  警方查明,这些假冒伪劣汽车轮毂,多数是犯罪嫌疑人收购二手、破旧汽车轮毂后,进行加工、翻新而来的。经过清点,数量多达2.2万多个。

  通过25台生产设备,这些假冒伪劣汽车轮毂摇身一变,全都成了各大汽车品牌的全新轮毂。

  在未经任何质量检测的情况下,以正品名义通过不法渠道销售给广大消费者。

  在这次收网行动中,共抓获犯罪嫌疑人40名,涉案金额高达3亿多元。

  5月14日上午召开的新闻发布会上,这起案件也入列我省打击经济犯罪十大案例。

  警方介绍,2018年以来,全省严打非法集资犯罪、网络传销犯罪以及突出经济犯罪,并且取得了丰硕的战果。

  李红江河南省公安厅经侦总队总队长:

  共立各类经济犯罪案件,9435起,破案4850起,抓获嫌疑人8414人,挽回了一大批经济损失,我们省公安机关,先后受到公安部,2次通令嘉奖,14次贺电表彰。记者:代鹏

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: