当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

福建蕉南街道食安办在南际社区开展食品安全入户宣传活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明


工作人员向市民发放食品安全宣传材料、购物袋

  近日,蕉南街道食安办在南际花园社区开展食品安全宣传、入户宣传活动。

  在活动现场,市民认真聆听工作人员讲解食品安全相关知识。食品安全需要你我的共同参与,只有人人关注食品安全,才能共筑食品安全‘防火墙’,撑起全民健康‘防护伞’。食安办工作人员介绍:“他们不断创新宣传方式,普及食品安全科学知识,以此倡导树立健康的饮食理念,增强公众的食品安全意识”。

  活动期间,工作人员还组织开展食品安全入户宣传活动。宣传国家有关法律法规和食品安全知识,引导公众科学认知食品安全问题,提升公众食品安全科学素质,营造全街道积极参与食品安全的良好氛围。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: