当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

四川宜宾市高县政府领导带队检查冷冻食品

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  7月9日,宜宾市高县市场监督管理局相关人员在县人民政府副县长彭强的带领下,在庆符镇开展了冷冻食品专项检查。


彭强带队检查

  检查过程中,执法人员检查了冷库经营资质,是否存在无证经营食品行为,查验经营单位落实索证索票、台账管理和产品标识标签管理、肉类食品有无检验检疫证明等内容。督促冷藏冷冻食品经营者要严格按照相关法律规定,严格落实进货查验、索证索票等制度,全面履行食品安全主体责任。

  彭强强调,市场监管部门要加强对冷冻食品经营者的监管,严禁经营者从疫区及疫区相邻省份购进冷冻肉及肉制品,经营者要做好冷冻肉及肉制品的进货查验记录以及销售记录,同时要完善冻库的消防设施,抓好隐患排查和整改。卢倩文 陈迪 记者程伯全

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: