当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

广东连平警方联合市场监督管理局破获三起销售假药案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为切实加强食品药品安全管理,严厉打击食品药品违法犯罪活动,把好群众入口安全关,连平警方始终保持对食品药品违法犯罪行为的高压态势,近日,连平警方联合市场监督管理局破获三起销售假药案,抓获犯罪嫌疑人3人,当场查获假药一大批。

  6月25日上午,连平县治安大队民警在工作中 发现忠信市场有人涉嫌销售假药。民警随即将嫌疑人传唤到公安局进行讯问,并在现场查获疑似假药“美国伟哥”、“金枪不倒”等药品46盒(瓶)、穴位神贴208贴、不明药丸112片。经现场联合执法的市场监督管理局工作人员鉴定,查获的“美国伟哥”、“金枪不倒”、穴位神贴、不明药丸均为假药。经讯问,犯罪嫌疑人邵某玺(男,55岁,安徽省人)、秦某平(女,49岁,湖南省人)等3人均对其销售假药的犯罪事实供认不讳。

  目前,连平公安机关已依法将犯罪嫌疑人邵某玺等3人执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。(黄惠娟报道 小陈编辑)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: