当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

重庆万州集中销毁一批非法烟花爆竹

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,万州区公开销毁8000多件非法运输、储藏和经营的烟花爆竹,消除安全隐患。

  这批公开销毁的烟花爆竹是去年5月至今,区公安局、区应急管理局、区“打非办”、区供销社等部门在开展非法运输、储藏和经营烟花爆竹专项整治行动中查获的,共有各类非法烟花爆竹8377件。

  为了确保安全销毁,工作人员将销毁场地设置在了万州郊区的一处空地上。随着一声点火令下,这8000多件非法烟花爆竹被引爆销毁。

  由于烟花爆竹的利益驱使,不法分子采取非法手段生产、储存、运输、销售烟花爆竹。万州区相关部门采取高压态势,打击这类违法犯罪行为,维护社会和谐稳定。重庆网络广播电视台记者 刘航宇

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: