当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

假酒!假药!四川遂宁近20余万的假冒产品被集中销毁

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  为进一步加大对打击侵权假冒工作的宣传力度,打击制假、售假违法犯罪分子的嚣张气焰,营造公平有序的市场环境。7月31日,大英县公安局会同县工商质监局、生态环境局等部门展了一次假冒伪劣产品集中销毁活动。本次活动共销毁假酒100余件、假药1700余盒,涉案价值共计20余万元。

  据了解,2017年以来,大英县公安局加大对制售假冒伪劣产品的打击力度,成功侦破熊某川销售假药案,抓获犯罪嫌疑人1人,查获“曹清华薏辛除湿止痛胶囊”、“复康片”、“天通宁舒筋活络丸”、“益脑复健胶囊”等药品、保健品20余种、1700余盒。侦破刘某成制售假冒伪劣产品案,抓获犯罪嫌疑人7名,捣毁假酒生产窝点、仓储窝点各1个,售假窝点3个,查获原料酒100余件、各类名酒包装、防伪标识1000余件。

  此次集中销毁活动,彰显了公安机关联合相关部门依法打击制售假冒伪劣产品犯罪行为的工作决心与信心,有力震慑了大英县制假、售假违法犯罪行为,切实维护了消费者合法权益,取得了良好的社会效果。下一步,县公安局将继续配合工商质监局等相关部门,加强对侵犯知识产权、制售假冒伪劣商品的打击力度,维护合法竞争、公平竞争的良好市场秩序,营造全社会打假、识假、拒假的良好氛围。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: