当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河南濮阳交警成功拦截一辆载有假烟的快递车,假烟还真不少!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2019年8月8日,濮阳高速交警支队二大队在大广高速豫冀界公安检查站成功拦截一辆非法运输假冒伪劣香烟车辆。

  上午11时27分,豫冀省界检查站值班办公室接到群众举报,一辆车牌号为津AY1***的物流车车厢内装有假冒伪劣香烟,该车是由石家庄开往东莞方向,现即将驶入豫冀省界方向。值班民警迅速接警,调取卡口监控锁定该车位置,并在各口安排警力密切关注,于12时20分发现该车并成功拦截。打开车厢检查核实,该车确实载有多件香烟,且无法提供相关运输证明,更无法说明该批香烟的准确来源。民警随即将车辆及驾驶员进行控制并将现场情况汇报值班领导,后与濮阳市烟草局取得联系,经核实该车上烟草系为假冒伪劣产品。

  目前,运输人员、车辆及烟草均已移交濮阳市烟草局做进一步处理。

  小编有话说:卷烟属于国家专卖专营的特殊商品,无准运证运输烟草专卖品、超限量邮寄、异地携带烟草专卖品均属于违法行为,况且运输的是假冒伪劣香烟,这些假烟将销往何处,是否对吸烟者会造成严重危害?!希望相关部门严厉打击,也请公众以此为戒,不要做任何违法乱纪的事情。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: