当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

严查!湖北襄阳查获一批假冒南孚电池

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  8月9日上午,襄阳市襄州区张湾市场监督管理所联合福建南平南孚电池有限公司打假人员,对襄州城区范围内假冒、仿冒该公司旗下“南孚”、“丰蓝1号”等两个品牌的产品展开打假行动,一批假冒电池得到查缴。

  据了解,此次行动共计检查重点超市、百货店7家,发现有5家超市和零售点销售的有假冒“南孚聚能环2代”5号电池218粒、“南孚聚能环2代”7号电池283粒、“丰蓝1号”电池44粒,案值近3千元,经过南孚公司专业打假人员检验,认定这些产品是假冒南孚公司企业名称、注册商标的产品。

  目前,襄州区张湾市场监督管理所根据南孚公司对这些假冒电池所出具的鉴定证明,已对5户违法当事人进行立案查处,并深入追查这些假冒电池的来源渠道,实行重点查办。

  昨日,襄州区张湾市场监督管理所的一名工作人员表示,目前市面上销售的涉嫌假冒“南孚”电池,做工质地方面十分精细,外观逼真,且有“防伪”标志,但使用效果非常差,消费者真假难辨,侵害了消费者合法权益。

  工商执法人员提醒广大消费者在购买前可关注南孚店主服务平台,扫二维码辨别真假,对于价格过低的“南孚”电池要谨慎选购。上当受骗的消费者可及时向工商12315投诉举报。记者张伟 通讯员常卫东 王建

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: