当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

浙江瓯海查处一起侵权大案!1万余幅名牌眼镜都是假的

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  9月10日,记者从瓯海区市场监管综合执法队了解到,该队执法人员9月9日根据举报人线索和前期排摸情况,查获了一起生产销售假冒眼镜案,扣押假冒“Ray·Ban”眼镜1万余副,案件已移交公安,正在进一步调查中。据悉,这是该队成立以来查处的首例侵权大案。

  据执法人员介绍,9月9日中午,执法人员根据举报人线索和前期排摸情况,依法对位于瓯海区娄桥街道前园村某场所进行突击检查,发现现场有2名工人正在从事眼镜生产,还发现现场有大量标注“Ray·Ban”字样的眼镜成品、半成品,及标注“Ray·Ban”字样的标签。

  执法人员表示,“Ray·Ban”系世界知名品牌,市场价每副均在1000元人民币以上。因当事人无法提供相关合法手续,涉嫌商标侵权。随即,执法人员当场对该涉案的1万余副眼镜进行了查扣。

  因数量巨大,目前该案件案件已移交公安,正在进一步调查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: