当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

浙江诸暨接单广州制假!2880支MAC口红还有更多大牌都是假的

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2880支MAC口红,全部都是假的!还有雅诗兰黛、赫莲娜、欧莱雅、强生、碧柔以及一些大牌、知名品牌的化妆品!

  最近,诸暨警方远赴广州端掉了一个制售假冒伪劣化妆品的窝点。而一开始,警方发现,这些假货是在枫桥接单的。


MAC公司给诸暨警方发来的价格证明,用于查案

  “有人在网上销售假冒伪劣的强生产品,我们从某电商网站上查出,发货地点是在枫桥镇。”

  今年7月初,诸暨公安局接到强生中国公司报警。治安大队民警很快找到了在枫桥镇开网店的杨某。

  杨某交代,自己只是最末端的网店销售者,她只负责接单,货是从广州会出的。也就是说,背后的供货商、生产商另有其人。按照杨某提供的线索,民警将目标锁定在广东惠州。


假货生产窝点

  诸暨警方在广州发现一个大型制假窝点

  在治安大队牵头下,诸暨集结了20余名骨干民警。他们在广州先是顺藤摸瓜,找到了给杨某供货的人,再根据他的交代,抓到了这批货的“总分销商”郑某。

  这个制假贩假的链条相当长,民警在广州一呆就是一个月。“这批人很狡猾,仓库、生产点、店铺都是分散在不同的地方,很难抓。”治安大队副大队长赵桢说,抓获郑某后,他带着十余位民警与品牌厂家的工作人员一起,来到广州省白云区三元里村,兵分三路寻找囤放赃物的地点。

  “这批人很有反侦察意识,抓到以后死不承认,他们的亲戚朋友还立刻就把赃物都转移了。”赵桢说,虽然郑某百般抵赖,但民警们最终还是找到了转移赃物的货车司机,并找到了这批赃物。

  瞠目结舌的廉价制假现场

  雅诗兰黛、欧莱雅、赫莲娜、MAC、碧柔……仓库里遍地堆放着假货和空瓶。简陋的灌装工序也让人十分震惊:网上售价几百几千的护肤品,他们用一只塑料大桶,一根引流管,把一些不明液体灌进了包装空瓶里,而这些包装粗粗看起来与正品无异。

  数百箱的赃物,民警们光搬就搬了4个多小时。之后,郑某承认自己多年来逐层分销,向实体店与网店卖家兜售假冒伪劣产品,并从中获得巨利的事实,还供出了幕后制假方的线索。

  目前,案件还在进一步侦查中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: