当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

山西曲沃县查处一生产“假冒”腐竹厂

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月7日下午,山西省临汾市曲沃县市场监督管理局接举报:位于曲沃县史村镇东宁村东的曲沃县天佑农副产品加工有限公司生产的腐竹冒充成河南、运城等地生产的品牌腐竹出售。

  接举报后,曲沃县市场监督管理局副局长张跟泉高度重视,马上派执法人员进行了现场执法,当场查处一批属于河南许昌市建安区东誉豆制品厂腐竹的外包装。企业负责人言称,中午已经把代加工的上百包运城永济市榆林村五组、隶属和顺食品厂的腐竹拉走。

  执法人员现场看到,该企业卫生条件恶劣,苍蝇满天飞,生产车间摆放的苍蝇贴形同虚设。部分职工没有取得健康证,生产车间、包装车间大部分工人没有穿工作服,没有佩戴手套徒手操作。原料车间存放大量玉米粉面,多种添加剂。是否有违规添加,案件正在进一步调查之中。王森峰

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: