当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

1600余条名烟全是假的!海南海口海警打掉一个销售假烟团伙

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  近日,海南海口海警局在海南省公安厅相关部门协同配合下,成功破获一起销售伪劣产品案,打掉一个销售假烟团伙,抓获涉案人员6名,查获各类香烟1600余条,查扣涉案车辆3辆,总案值约30万元。

  前期,海口海警局龙华工作站在执法过程中 发现,以余某(江西余干籍男子)夫妇为主,多名人员组成的犯罪团伙,长期将大量假冒香烟从广东通过海上运输至海南,批发至海口、儋州、临高等地进行销售。海口海警局立即成立专案组,设立侦查小组,分别在海口、儋州、临高等地开展案件侦查工作。通过调查取证,海警执法人员全面掌握了该团伙的组织架构、分销途径、交易方式以及涉案人员的行动规律和落脚点,收集了大量的犯罪证据。


被查获的假烟

  11月27日,余某夫妇囤积大量货物准备前往各地分销。海警专案组立即展开收网行动,出动20余名执法人员,设立3个抓捕小组,分别到指定地点设伏布控。当晚19时,3个抓捕小组同时实施抓捕行动,成功抓获6名涉案人员,现场查获“中华”“黄鹤楼”“芙蓉王”等15种品牌假烟1600余条。


6名涉案人员被抓获


被查获的假烟

  经审讯,涉案人员余某等人对销售假烟的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。记者:胡诚勇 通讯员叶朝茂

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: