当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

河北沧州警方破获一起生产、销售假药案,现场查获假药几十包,标签3000多个

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  沧县公安局食药环大队经过近一个多月的摸排与布控,于2019年11月28日成功破获一起生产、销售假药案,现场抓获犯罪嫌疑人康某某,查扣咳喘宁、腰疼宁等假药以及药品标签若干。

  2019年10月初,沧县公安局接到匿名举报称:沧东开发区华润热电厂门口下午5点左右经常有一男子售卖纸包装的药品,还有很多药组合在一起销售,造成多人服用后出现头晕、恶心、呕吐甚至过敏反应。接报后我局食药环大队迅速组织民警到华润热电门前进行多次侦查布控,但犯罪嫌疑人并未出现。根据仅有的线索民警进一步扩大摸排范围,随着侦查工作的深入,李天木乡军马站村的康某某进入了侦查人员的视线。

  在掌握了大量确凿证据的前提下,我局食药环大队民警精准出击,在李天木乡军马站村一卫生室内将犯罪嫌疑人康某某抓获,现场查获正要对外销售的假药“咳喘宁”“腰疼宁”等药品各几十包以及已印刷好的“咳喘宁”“腰疼宁”“牙疼宁”“颈复康”等药品标签3千余个。目前,犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: