当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

大厦门面开一个小时后就关门?原来是一处存放近4000条假烟的仓库!

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  闹市区一写字楼大厦的门面仓库,每天只开门一个小时就关门了。开门期间,一个小拖车进进出出,人员鬼鬼祟祟。原来,这是一处私藏和销售假烟的窝点,接到烟草部门的举报后,江岸警方组织警力将窝点捣毁,抓获4名嫌疑人,共查获3930条假烟,价值115.4万余元。

  11月中旬,江岸区公安分局接到辖区烟草公司工作人员举报,称在硚口区某大厦仓库有人疑似在销售假烟。接到报警后,分局经侦大队、台北所联合烟草公司开展摸排侦查,发现在举报地点一楼某仓库长期有人员频繁进出,但都不与周围群众交流打交道,每天上午8时左右从仓库里接连运送数十箱货物一个多小时后就关门休息,这一反常行为引起了办案人员的关注。

  民警为了查清线索,民警接连5天蹲守在此仓库附近,摸清了仓库里人员大致活动规律并确定其销售假烟的情况,发现有一男子每天早上都会骑着一辆摩托车前来,从仓库里搬出一箱纸箱包装好的货物简单捆绑后驶离,将货物运到附近路边后就离开,如此往返多趟至不同位置。

  25日上午9时许,办案民警根据前期掌握的线索决定收网,冲进嫌疑仓库里,将现场2名男子郑某西、陈某洲控制住,经查看仓库里用大件纸箱打包好的8件货物,发现每大件纸箱里有3小件,打开其中一小件纸箱发现包装摆放整齐的假冒香烟有50条,一大件共计150条,经清点,在仓库一边整齐码放了8大件纸箱,共计1200条假烟。民警同时在仓库中还发现了数十箱小件纸箱,外包装与放置假烟不同,里面放满了牙膏等货物为了掩人耳目。

  正当民警进行清查时,突然听见有钥匙掉落声音,民警明察秋毫,找到了刚掉落的钥匙串,疑似是其它仓库的钥匙,随后用钥匙成功打开了另外两个仓库门,里面更是放满了成箱的假烟,共查获假烟2730条,并抓获嫌疑人陈某达、李某勃两人。经工作人员初步核查,现场三间仓库共查获“黄鹤楼”、“芙蓉王”等不同品牌的假烟共计3930条,价值115.4万余元。

  目前,江岸警方已将四名广东籍嫌疑人郑某西、陈某洲、陈某达、李某勃刑事拘留,案件还在进一步深挖审查。记者向清顺 通讯员唐时杰

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: