当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

辽宁岫岩查扣一批6.5吨假冒伪劣化肥

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  春耕春播之际,为规范农资经销行为,净化农资市场,切实保障农民的合法权益,连日来,岫岩市场监督管理局立足市场监管职能,在岫岩全县范围内开展了 “农资打假保春耕”专项整治行动。

  3月21日,群众举报,大房身镇西房身村,有人涉嫌经营假冒伪劣的化肥。接到举报后,岫岩市场监督管理局执法人员,第一时间赶赴举报现场。

  经核查,该当事人提供的检测报告检测项目与实际标注不符,涉嫌违反《中华人民共和国产品质量法》以及省、市化肥质量专项整治的有关规定,执法人员现场给当事人依法下达了扣留涉案产品文书,并对涉案的6.5吨掺混化肥依法暂扣。目前该案件正在进一步审理中。全媒体记者 战风

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: