当前位置:首页> 信息公开> 图片新闻

上海奉贤警方给力!销售假冒WHOO护肤品牟利12万,一网店店主被批捕

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  “WHOO后”是韩国护肤品牌,拥有不少女性消费者的同时,一些不法分子也打起了销售假冒伪劣产品的心思。

  2020年元旦刚过,上海奉贤警方就接到举报,称有一家网店通过网络销售的形式大肆向消费者销售假冒“WHOO后”天气丹眼霜,销售金额达13 万余元。接到报警后,奉贤警方立即展开调查,在确定网店店主孙某有重大作案嫌疑后,于2020年1月3日在上海市浦东新区某住宅小区犯罪嫌疑人住处将其抓获,并当场查获14瓶假冒“Whoo”注册商标的天气丹眼霜(5ml)和34瓶假冒“Whoo”注册商标的天气丹面霜(10ml)。

  经查,犯罪嫌疑人孙某于2017年底注册了某网店,并在该店出售各种品牌化妆品。刚开始其所售商品均走正规途径进货,利润微薄。一次偶然的机会,孙某从他人处得知有人在网上销售高仿“Whoo”产品,为取得较高的利润,孙某也开始销售高仿品。

  经警方调查,犯罪嫌疑人孙某通过网店向奉贤等各地区顾客出售这种假冒“Whoo”注册商标的产品天气丹眼霜和面霜,总销量3000余瓶,销售金额达12余万元。

  犯罪嫌疑人孙某明知是假冒注册商标的商品而予以销售,销售金额较大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》,涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,2020年3月10日,上海市奉贤区人民检察院依法对其提起公诉。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: