当前位置:首页> 信息公开> 要闻动态

国务院知识产权联席办专题调研浙江知识产权工作

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  11月8日至10日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室在浙江调研知识产权战略实施工作。浙江省知识产权强省建设工作联席会议办公室主任、浙江省知识产权局局长周国辉,副主任、副巡视员杨春民等陪同调研。

  国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室专职副主任介绍了党中央、国务院关于深入实施知识产权战略和开展知识产权战略实施十年评估工作的有关背景,解读了党的十九大对知识产权战略实施工作的目标要求。杨春民强调,浙江将深入学习贯彻党的十九大精神,以知识产权强省建设为目标,深入实施创新驱动发展战略,加强知识产权创造、运用、保护、管理,打造知识产权生态最优省,着力深化知识产权改革创新,切实加强知识产权保护,不断提高知识产权创造运用能力,全面提高知识产权创造质量、运用效益、保护效果、管理能力和服务水平。

  调研组实地考察了未来科技城知识产权公共服务平台、梦想小镇、安吉县,并召开知识产权战略实施工作座谈会,对浙江知识产权战略实施统筹协调机制建设、贯彻落实国务院关于知识产权战略实施的重大决策部署以及知识产权战略实施十年评估等工作进行了全面调研。(浙江省知识产权局徐小军)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: