当前位置:首页> 信息公开> 要闻动态

全国双打办副主任路政闽出席“2018日中知识产权保护研讨会”

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018年12月13日,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任、国家市场监管总局执法稽查局副局长路政闽出席“2018日中知识产权保护研讨会”并作主旨演讲。

  路政闽从注重顶层设计、注重统筹协调、注重平等保护三个方面,强调了中国政府对知识产权保护工作的高度重视,从组织重点领域整治、推进区域部门协作、完善法律法规体系、发挥司法保护作用、扩大国际交流合作等方面,介绍了中国政府打击侵权假冒工作取得的显著成效。路政闽强调,面对执法监管的新形势、新挑战,中国政府将立场坚定、态度明确地大力加强知识产权保护工作,进一步推动全球协同治理、进一步完善外商投资企业知识产权保护。

  本次会议由日本贸易振兴机构北京代表处、在华日资企业知识产权保护联盟共同主办。公安部经侦局派员参加会议。在华日资企业知识产权负责人、服务机构、行业代表等参加会议。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: